Бойцы! Мы боролись с пандемией коронавируса вместе, закупили измерители температуры, протирали все в клубе антибактериальными средствами по несколько раз в день, настроили систему фильтрации воздуха, но ситуация с COVID-19 становится каждый день опасней.

Каждый день в Москве и Московской области количество заболевших стремительно растёт и это все становится очень опасно. Мы не можем рисковать вашим здоровьем 😨 не можем рисковать здоровьем сотрудников.

Нам очень не легко дается это, но мы приняли решение не рисковать здоровьем вашим, ваших близких и всех окружающих и приостанавливаем работу клуба на время сложной ситуации. Для нас это очень сложное решение, но здоровье выше всего сейчас.

Мы верим и надеемся, что эту угрозу, этот вирус мы сможем одолеть совместно, бизнес должен переждать, вы должны пересидеть дома, врачи должны биться за каждого зараженного также, как вы бьетесь за плент, за мид, за виртуальные награды, с одной лишь разницей, враг реален и опасен. И когда эта совместная победа будет одержана, мы вернемся с большим праздником.

Мы очень просим каждго из вас воспринять угрозу серьезно, донести до друзей, родственников и знакомых. Мир столкнулся с чем-то очень опасным и неизведанным, никогда и никто раньше не шел на такие меры, из-за которых закрывались города, компании, вводились подобные меры. Ни одна страна никогда не шла на такие шаги по убийству собственной экономики и если весь мир так делает, значит, ситуация куда опасней и серьезней, чем мы ее воспринимаем.

Спасибо за понимание. Мы любим вас и верим в победу.

Клуб будет ⚠ закрыт 28 марта, мы надеемся, что уже ⚡ к 5 апреля ситуация станет лучше и мы сможем открыть перед вами двери, но как пойдет. Здесь все зависит от вас и от кажого из нас. Сейчас главное не дать возможности распространению этого вируса. Лучше посидите дома, не посещайте любые массовые места. Спасибо.