Похоже, что на Твиче становится совсем уныло, буквально незвано там прилетел бан королю, главному специалисту по виртуальному хуку справа — Илье Меддисону, после чего он слег с серьезной болезнью спины и суставов. Скорее всего это произошло на почве постоянных стрессов от троллинга со стороны украинского сообщества администрации Twitch, которые изначально с презрением относились к творчеству знаменитого косплеера и стримера. 

Но пока старина поправляет свое здоровье, во второй раз получает банан канал топового игрока Na’Vi — Александра «S1mple» Костылева, который не стал отмалчиваться, а хорошо прошелся по всем косточкам Twitch:

«Еще один бан. Глупый Твич не понимает разные значения одного и того же слова в разном контексте. Я устал стримить на ужасной платформе, всегда выбирая правильные слова. Если вы баните ни за что, то правила должны быть такими же и для других стримеров», – написал S1mple в твиттере.

Напомним, что «Симпл» улетел в бан по причине того, что произнес запрещенное на платформе слово. Какое точно, мы писать не будем, но в Доте, например, это даже не оскорбление.